Casa

Casa
Precisa de um prato principal sem glúten? Casa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 901 calorias, 55g de proteína, e 58g de gordura um. Para $6.8 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, fios de açafrão, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Home Smooth Home, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o gengibre e o alho em um pequeno processador de alimentos e purê, pode ser necessário adicionar um pouco de água para fazê-lo ir. Se você não tiver um processador de alimentos pequeno, pode ralar hand.In uma tigela pequena, bata o iogurte, óleo vegetal, sal, garam masala, açafrão e 2 colheres de chá da mistura de alho e gengibre juntos. Salve a mistura restante de alho e gengibre para o molho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Garam MasalaGaram Masala
AcafraoAcafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o frango em um saco congelador e despeje a marinada por cima, esfregando-o no frango. Esprema todo o ar do saco e sele-o. Deixe marinar por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite.Para o molho, bata os tomates cozidos com os sucos junto com a pasta de tomate no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a manteiga a uma panela junto com o cardamomo verde, o cardamomo preto, a canela e o cravo. Frite a mistura até que os cravos estejam inchados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as sementes de feno-grego, pimenta e a mistura restante de alho e gengibre e refogue até dourar e muito perfumado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Feno-gregoSementes De Feno-grego
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Adicione os tomates cozidos em purê e a pasta de tomate e cozinhe esta mistura em fogo médio até que os tomates fiquem muito grossos e pastosos (cerca de 45 minutos). Uma vez que a mistura começa a sputtering você vai querer agitá-lo bastante regularmente para manter a pulverização sob controle, mantendo o calor suficiente para reduzir o líquido.Enquanto os tomates estão reduzindo, grelhe o frango. Você pode usar uma grelha ao ar livre ou frango, mas em ambos os casos precisa estar muito quente. Você quer ficar do lado de fora levemente carbonizado, mas não quer cozinhar o frango até o fim, pois ele terminará de cozinhar no molho. Se você cozinhar completamente agora, ele ficará cozido demais no molho.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Transfira o frango para uma tábua de cortar e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de cortar.Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione as castanhas de caju, junto com 2 xícaras de água. Bata até ficar homogêneo e com a cor do leite.Quando a mistura de tomate é feita caramelizando desligue o fogo e adicione o leite de castanha de caju, mexendo-o juntos.Passe o molho por uma peneira de arame em uma panela, pressionando os sólidos com uma espátula de silicone para obter o máximo de molho possível.
Ingredientes que você precisará
Leite De CajuLeite De Caju
CajuCaju
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
TabuaTabua
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Corte o frango em pedaços grandes e adicione-o à panela com o molho junto com o sal, as folhas de feno-grego e o garam masala. Cozinhe por 6-8 minutos em fogo médio até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Folhas Secas De Feno-gregoFolhas Secas De Feno-grego
Garam MasalaGaram Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione o creme de leite e mexa e depois desligue o fogo. Coloque o frango com manteiga e regue com um pouco de creme extra por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Decore com algumas folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista