Casa
Precisa de um prato principal sem glúten? Casa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 901 calorias, 55g de proteína, e 58g de gordura um. Para $6.8 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, fios de açafrão, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Home Smooth Home, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o gengibre e o alho em um pequeno processador de alimentos e purê, pode ser necessário adicionar um pouco de água para fazê-lo ir. Se você não tiver um processador de alimentos pequeno, pode ralar hand.In uma tigela pequena, bata o iogurte, óleo vegetal, sal, garam masala, açafrão e 2 colheres de chá da mistura de alho e gengibre juntos. Salve a mistura restante de alho e gengibre para o molho.
Coloque o frango em um saco congelador e despeje a marinada por cima, esfregando-o no frango. Esprema todo o ar do saco e sele-o. Deixe marinar por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite.Para o molho, bata os tomates cozidos com os sucos junto com a pasta de tomate no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione a manteiga a uma panela junto com o cardamomo verde, o cardamomo preto, a canela e o cravo. Frite a mistura até que os cravos estejam inchados.
Adicione as sementes de feno-grego, pimenta e a mistura restante de alho e gengibre e refogue até dourar e muito perfumado.
Adicione os tomates cozidos em purê e a pasta de tomate e cozinhe esta mistura em fogo médio até que os tomates fiquem muito grossos e pastosos (cerca de 45 minutos). Uma vez que a mistura começa a sputtering você vai querer agitá-lo bastante regularmente para manter a pulverização sob controle, mantendo o calor suficiente para reduzir o líquido.Enquanto os tomates estão reduzindo, grelhe o frango. Você pode usar uma grelha ao ar livre ou frango, mas em ambos os casos precisa estar muito quente. Você quer ficar do lado de fora levemente carbonizado, mas não quer cozinhar o frango até o fim, pois ele terminará de cozinhar no molho. Se você cozinhar completamente agora, ele ficará cozido demais no molho.
Transfira o frango para uma tábua de cortar e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de cortar.Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione as castanhas de caju, junto com 2 xícaras de água. Bata até ficar homogêneo e com a cor do leite.Quando a mistura de tomate é feita caramelizando desligue o fogo e adicione o leite de castanha de caju, mexendo-o juntos.Passe o molho por uma peneira de arame em uma panela, pressionando os sólidos com uma espátula de silicone para obter o máximo de molho possível.
Corte o frango em pedaços grandes e adicione-o à panela com o molho junto com o sal, as folhas de feno-grego e o garam masala. Cozinhe por 6-8 minutos em fogo médio até que o frango esteja cozido.
Adicione o creme de leite e mexa e depois desligue o fogo. Coloque o frango com manteiga e regue com um pouco de creme extra por cima.
Decore com algumas folhas de coentro.