Casa

Casa
Precisa de um prato principal sem glúten? Casa pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 901 calorias, 55g de proteína, e 58g de gordura um. Para $6.8 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, fios de açafrão, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Home Smooth Home, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o gengibre e o alho em um pequeno processador de alimentos e purê, pode ser necessário adicionar um pouco de água para fazê-lo ir. Se você não tiver um processador de alimentos pequeno, pode ralar hand.In uma tigela pequena, bata o iogurte, óleo vegetal, sal, garam masala, açafrão e 2 colheres de chá da mistura de alho e gengibre juntos. Salve a mistura restante de alho e gengibre para o molho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Garam MasalaGaram Masala
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque o frango em um saco congelador e despeje a marinada por cima, esfregando-o no frango. Esprema todo o ar do saco e sele-o. Deixe marinar por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite.Para o molho, bata os tomates cozidos com os sucos junto com a pasta de tomate no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione a manteiga a uma panela junto com o cardamomo verde, o cardamomo preto, a canela e o cravo. Frite a mistura até que os cravos estejam inchados.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as sementes de feno-grego, pimenta e a mistura restante de alho e gengibre e refogue até dourar e muito perfumado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Feno-gregoSementes De Feno-grego
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione os tomates cozidos em purê e a pasta de tomate e cozinhe esta mistura em fogo médio até que os tomates fiquem muito grossos e pastosos (cerca de 45 minutos). Uma vez que a mistura começa a sputtering você vai querer agitá-lo bastante regularmente para manter a pulverização sob controle, mantendo o calor suficiente para reduzir o líquido.Enquanto os tomates estão reduzindo, grelhe o frango. Você pode usar uma grelha ao ar livre ou frango, mas em ambos os casos precisa estar muito quente. Você quer ficar do lado de fora levemente carbonizado, mas não quer cozinhar o frango até o fim, pois ele terminará de cozinhar no molho. Se você cozinhar completamente agora, ele ficará cozido demais no molho.
Ingredientes que você precisará
Tomates CozidosTomates Cozidos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Transfira o frango para uma tábua de cortar e deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de cortar.Em um liquidificador ou processador de alimentos, adicione as castanhas de caju, junto com 2 xícaras de água. Bata até ficar homogêneo e com a cor do leite.Quando a mistura de tomate é feita caramelizando desligue o fogo e adicione o leite de castanha de caju, mexendo-o juntos.Passe o molho por uma peneira de arame em uma panela, pressionando os sólidos com uma espátula de silicone para obter o máximo de molho possível.
Ingredientes que você precisará
Leite De CajuLeite De Caju
CajuCaju
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
TabuaTabua
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Corte o frango em pedaços grandes e adicione-o à panela com o molho junto com o sal, as folhas de feno-grego e o garam masala. Cozinhe por 6-8 minutos em fogo médio até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Folhas Secas De Feno-gregoFolhas Secas De Feno-grego
Garam MasalaGaram Masala
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o creme de leite e mexa e depois desligue o fogo. Coloque o frango com manteiga e regue com um pouco de creme extra por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
9
Decore com algumas folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde37
Revista