Casa
Casa é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $3.36 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 625 calorias, 48g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomatilos, passas, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Home Smooth Home, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição superior e ligue o frango.Marque um " x " no fundo dos tomates e do tomate e, em seguida, coloque-os em uma assadeira junto com a cebola fatiada e o alho descascado. Grelhe os vegetais até que eles estejam começando a char. Vire-os e continue grelhando até que o outro lado esteja levemente carbonizado.Seque a superfície da carne com papel toalha e, em seguida, generosamente sal e pimenta por todos os lados.
Aqueça um forno holandês até ficar quente e adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione a carne em uma camada e deixe formar uma crosta marrom de um lado antes de virar e dourar do outro lado.
Adicione os vegetais carbonizados, orégano, louro e pau de canela e despeje a água.Leve a água para ferver e desnate qualquer espuma que suba à superfície até que você não veja mais espuma chegando. Abaixe o fogo para manter uma fervura nua, cubra a panela com uma tampa e cozinhe até que a carne esteja muito macia (cerca de 2 a 2,5 horas).Enquanto a carne está cozinhando, use uma tesoura de cozinha para cortar os topos de todos os chiles e cortar o lado do chile da extremidade aberta até a ponta. Abra os chiles e remova todas as sementes e qualquer medula. Use uma toalha de papel úmida para limpar o exterior dos chiles.
Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno até ficarem perfumados, mas tome cuidado para não queimá-los, pois eles ficarão amargos.
Retire-os da panela e deixe esfriar sobre uma superfície à prova de calor.
Espalhe as passas na assadeira e asse até que inchem.
Adicione as sementes de abóbora a uma frigideira de aço inoxidável ou ferro fundido e asse as sementes. Depois de ouvir as sementes começarem a aparecer, você precisará jogá-las constantemente ou elas queimarão. Asse até dourar e transfira para uma tigela de metal para esfriar.
Adicione as sementes de gergelim à panela quente e misture continuamente até dourar e, em seguida, adicione-as à tigela com as sementes de abóbora.
Adicione o pó de coco e a canela à panela quente e mexa continuamente até que eles comecem a ficar perfumados e adicione-os à tigela com as sementes (isso deve levar apenas alguns segundos).Esfarele os pimentões assados resfriados no processador de alimentos. Se ainda estiverem muito úmidos para desmoronar, devolva os pedaços que não desmoronam ao forno e asse um pouco mais. Processe os pimentões até que estejam com um pó fino.
Adicione as sementes resfriadas aos pimentões e processe até que a mistura esteja finamente moída. Os óleos nas sementes provavelmente farão a mistura grudar, então raspe as laterais da tigela de trabalho algumas vezes até que esteja finamente moída.Quando a carne estiver macia, use algumas pinças para removê-la do caldo. Coe o caldo em uma tigela, pressionando os sólidos para extrair o máximo de sabor possível. Você deve ter cerca de 5 xícaras de estoque. Se você tiver mais, basta fervê-lo até ter 5 xícaras de estoque. Se você tiver menos, adicione água.
Deixe a carne esfriar o suficiente para manusear e puxe-a e cubra-a com uma tampa ou papel alumínio para mantê-la úmida.
Adicione as passas junto com um pouco do caldo ao processador de alimentos com a mistura de sementes e chile e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de volta na panela com o resto do caldo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Adicione 1 A 2 colheres de chá de sal e açúcar a gosto.Desligue o fogo e adicione o chocolate. Mexa até que esteja completamente derretido e, em seguida, despeje o molho sobre a carne e mexa para revestir uniformemente.
Sirva com tortilhas quentes, repolho picado e coentro.