Casa

Casa
Casa é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 8. Para $3.36 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 625 calorias, 48g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue tomatilos, passas, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Home Smooth Home, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição superior e ligue o frango.Marque um " x " no fundo dos tomates e do tomate e, em seguida, coloque-os em uma assadeira junto com a cebola fatiada e o alho descascado. Grelhe os vegetais até que eles estejam começando a char. Vire-os e continue grelhando até que o outro lado esteja levemente carbonizado.Seque a superfície da carne com papel toalha e, em seguida, generosamente sal e pimenta por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Como PepitasComo Pepitas
VegetalVegetal
AlhoAlho
TomateTomate
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
2
Aqueça um forno holandês até ficar quente e adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a carne em uma camada e deixe formar uma crosta marrom de um lado antes de virar e dourar do outro lado.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
CarneCarne
4
Adicione os vegetais carbonizados, orégano, louro e pau de canela e despeje a água.Leve a água para ferver e desnate qualquer espuma que suba à superfície até que você não veja mais espuma chegando. Abaixe o fogo para manter uma fervura nua, cubra a panela com uma tampa e cozinhe até que a carne esteja muito macia (cerca de 2 a 2,5 horas).Enquanto a carne está cozinhando, use uma tesoura de cozinha para cortar os topos de todos os chiles e cortar o lado do chile da extremidade aberta até a ponta. Abra os chiles e remova todas as sementes e qualquer medula. Use uma toalha de papel úmida para limpar o exterior dos chiles.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
VegetalVegetal
LouroLouro
OregaoOregao
PimentaPimenta
SementeSemente
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
5
Coloque os pimentões em uma assadeira e leve ao forno até ficarem perfumados, mas tome cuidado para não queimá-los, pois eles ficarão amargos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Retire-os da panela e deixe esfriar sobre uma superfície à prova de calor.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Espalhe as passas na assadeira e asse até que inchem.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Adicione as sementes de abóbora a uma frigideira de aço inoxidável ou ferro fundido e asse as sementes. Depois de ouvir as sementes começarem a aparecer, você precisará jogá-las constantemente ou elas queimarão. Asse até dourar e transfira para uma tigela de metal para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
9
Adicione as sementes de gergelim à panela quente e misture continuamente até dourar e, em seguida, adicione-as à tigela com as sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
GergelimGergelim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o pó de coco e a canela à panela quente e mexa continuamente até que eles comecem a ficar perfumados e adicione-os à tigela com as sementes (isso deve levar apenas alguns segundos).Esfarele os pimentões assados resfriados no processador de alimentos. Se ainda estiverem muito úmidos para desmoronar, devolva os pedaços que não desmoronam ao forno e asse um pouco mais. Processe os pimentões até que estejam com um pó fino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CanelaCanela
PimentaPimenta
SementeSemente
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as sementes resfriadas aos pimentões e processe até que a mistura esteja finamente moída. Os óleos nas sementes provavelmente farão a mistura grudar, então raspe as laterais da tigela de trabalho algumas vezes até que esteja finamente moída.Quando a carne estiver macia, use algumas pinças para removê-la do caldo. Coe o caldo em uma tigela, pressionando os sólidos para extrair o máximo de sabor possível. Você deve ter cerca de 5 xícaras de estoque. Se você tiver mais, basta fervê-lo até ter 5 xícaras de estoque. Se você tiver menos, adicione água.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ExtrairExtrair
SementeSemente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
PincaPinca
TigelaTigela
12
Deixe a carne esfriar o suficiente para manusear e puxe-a e cubra-a com uma tampa ou papel alumínio para mantê-la úmida.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
13
Adicione as passas junto com um pouco do caldo ao processador de alimentos com a mistura de sementes e chile e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
PimentaPimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
14
Despeje a mistura de volta na panela com o resto do caldo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
15
Adicione 1 A 2 colheres de chá de sal e açúcar a gosto.Desligue o fogo e adicione o chocolate. Mexa até que esteja completamente derretido e, em seguida, despeje o molho sobre a carne e mexa para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MolhoMolho
AcucarAcucar
CarneCarne
SalSal
16
Sirva com tortilhas quentes, repolho picado e coentro.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista