Casa
A casa é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 499 calorias, 60g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue coentro, cebola, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela de pressão cheia de água para ferver.
Adicione o rabo de boi e o peito à água fervente e volte a ferver. Defina o temporizador por 12 minutos, depois que a água voltar a ferver. Prepare uma tigela de água fria.Enquanto os ossos estão fervendo, coloque a cebola e o gengibre em uma assadeira e coloque diretamente sob o elemento de aquecimento do frango, corte de lado para cima. Grelhe até que a cebola e o gengibre estejam bem carbonizados.Quando o temporizador desligar, remova o rabo de boi e o peito e transfira-os para a água para esfriar. Lave bem os ossos para remover qualquer sangue congelado ou outros contaminantes que possam turvar sua sopa. Lave bem a panela e adicione os ossos e a carne de volta.
Coloque a canela, o anis estrelado, as sementes de erva-doce e o cravo em uma panela e asse no fogão, jogando frequentemente para evitar queimaduras, até que as especiarias sejam perfumadas.
Adicione as especiarias assadas à panela com o peito e os ossos e, em seguida, adicione as raízes do coentro e 8 xícaras de água. Feche a tampa e leve o fogão a alta pressão. Quando estiver sob pressão, defina o temporizador por 30 minutos.Quando o temporizador desligar, use o método de liberação rápida para liberar a pressão da panela e, quando a pressão cair, abra a tampa.
Remova o peito e envolva-o rapidamente em filme plástico, para evitar que a carne seque.
Deixe isso descer à temperatura ambiente e guarde-o na geladeira até que esteja pronto para usá-lo.Feche a tampa na panela de pressão novamente e leve a panela de volta à alta pressão. Continue cozinhando o caldo por mais 45 minutos e deixe a pressão cair naturalmente.Quando a pressão cair, abra a tampa e use pinças para remover o rabo de boi e reserve (você pode pegar a carne e o tecido conjuntivo das tranças para servir em cima do seu Pho, ou temperá-lo e pressioná-lo em uma terrina). Passe o caldo por uma peneira de malha fina para remover os aromáticos e depois desnatar a maior parte, mas não todas, da gordura.Agora você deve ter 5 xícaras de estoque. Se você tiver menos, adicione um pouco de água para fazer 5 xícaras. Se você tiver mais, precisará ferver um pouco mais seu estoque para se concentrar it.To prepare o Pho, mergulhe o banh pho em água morna por uma hora para reidratar. Quando o macarrão não tiver mais um núcleo duro, escorra-o. Você pode armazená-los em um saco plástico selável na geladeira por até um dia.
Coloque o caldo preparado em uma panela e adicione o molho de peixe e o suco de cana evaporado, ajustando ambos a gosto. Mantenha o caldo pho quente em fogo baixo.Porque o macarrão ficará encharcado rapidamente certifique-se de ter sua mesa preparada com condimentos e ter todas as suas coberturas preparadas para que você possa montar todas as tigelas e levá-las à mesa o mais rápido possível.Corte a cebola o mais fino possível e mergulhe-a em água. Corte o peito cozido. Corte o lombo o mais fino possível.Leve uma panela grande de água para ferver. O macarrão reidratado deve cozinhar em cerca de 1 minuto, então prepare uma peneira e adicione o macarrão à água fervente.
Escorra assim que estiverem cozidos (você vai querer que eles ainda fiquem um pouco mastigáveis, pois continuarão a cozinhar nas tigelas com o caldo).Divida o macarrão entre as tigelas e cubra com as cebolas fatiadas, coentro, peito e lombo cru. Leve o caldo pho para ferver e divida-o entre as tigelas e sirva com o restante dos condimentos e coberturas.