Casa

Casa
A casa é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 499 calorias, 60g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue coentro, cebola, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela de pressão cheia de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione o rabo de boi e o peito à água fervente e volte a ferver. Defina o temporizador por 12 minutos, depois que a água voltar a ferver. Prepare uma tigela de água fria.Enquanto os ossos estão fervendo, coloque a cebola e o gengibre em uma assadeira e coloque diretamente sob o elemento de aquecimento do frango, corte de lado para cima. Grelhe até que a cebola e o gengibre estejam bem carbonizados.Quando o temporizador desligar, remova o rabo de boi e o peito e transfira-os para a água para esfriar. Lave bem os ossos para remover qualquer sangue congelado ou outros contaminantes que possam turvar sua sopa. Lave bem a panela e adicione os ossos e a carne de volta.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
RaboRabo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Coloque a canela, o anis estrelado, as sementes de erva-doce e o cravo em uma panela e asse no fogão, jogando frequentemente para evitar queimaduras, até que as especiarias sejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as especiarias assadas à panela com o peito e os ossos e, em seguida, adicione as raízes do coentro e 8 xícaras de água. Feche a tampa e leve o fogão a alta pressão. Quando estiver sob pressão, defina o temporizador por 30 minutos.Quando o temporizador desligar, use o método de liberação rápida para liberar a pressão da panela e, quando a pressão cair, abra a tampa.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Remova o peito e envolva-o rapidamente em filme plástico, para evitar que a carne seque.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Deixe isso descer à temperatura ambiente e guarde-o na geladeira até que esteja pronto para usá-lo.Feche a tampa na panela de pressão novamente e leve a panela de volta à alta pressão. Continue cozinhando o caldo por mais 45 minutos e deixe a pressão cair naturalmente.Quando a pressão cair, abra a tampa e use pinças para remover o rabo de boi e reserve (você pode pegar a carne e o tecido conjuntivo das tranças para servir em cima do seu Pho, ou temperá-lo e pressioná-lo em uma terrina). Passe o caldo por uma peneira de malha fina para remover os aromáticos e depois desnatar a maior parte, mas não todas, da gordura.Agora você deve ter 5 xícaras de estoque. Se você tiver menos, adicione um pouco de água para fazer 5 xícaras. Se você tiver mais, precisará ferver um pouco mais seu estoque para se concentrar it.To prepare o Pho, mergulhe o banh pho em água morna por uma hora para reidratar. Quando o macarrão não tiver mais um núcleo duro, escorra-o. Você pode armazená-los em um saco plástico selável na geladeira por até um dia.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
RaboRabo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
PhoPho
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Coloque o caldo preparado em uma panela e adicione o molho de peixe e o suco de cana evaporado, ajustando ambos a gosto. Mantenha o caldo pho quente em fogo baixo.Porque o macarrão ficará encharcado rapidamente certifique-se de ter sua mesa preparada com condimentos e ter todas as suas coberturas preparadas para que você possa montar todas as tigelas e levá-las à mesa o mais rápido possível.Corte a cebola o mais fino possível e mergulhe-a em água. Corte o peito cozido. Corte o lombo o mais fino possível.Leve uma panela grande de água para ferver. O macarrão reidratado deve cozinhar em cerca de 1 minuto, então prepare uma peneira e adicione o macarrão à água fervente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cana EvaporadoSuco De Cana Evaporado
Molho De PeixeMolho De Peixe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
PhoPho
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Escorra assim que estiverem cozidos (você vai querer que eles ainda fiquem um pouco mastigáveis, pois continuarão a cozinhar nas tigelas com o caldo).Divida o macarrão entre as tigelas e cubra com as cebolas fatiadas, coentro, peito e lombo cru. Leve o caldo pho para ferver e divida-o entre as tigelas e sirva com o restante dos condimentos e coberturas.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
PhoPho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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