Casa

Casa
A casa é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 499 calorias, 60g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.31 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue coentro, cebola, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela de pressão cheia de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2
Adicione o rabo de boi e o peito à água fervente e volte a ferver. Defina o temporizador por 12 minutos, depois que a água voltar a ferver. Prepare uma tigela de água fria.Enquanto os ossos estão fervendo, coloque a cebola e o gengibre em uma assadeira e coloque diretamente sob o elemento de aquecimento do frango, corte de lado para cima. Grelhe até que a cebola e o gengibre estejam bem carbonizados.Quando o temporizador desligar, remova o rabo de boi e o peito e transfira-os para a água para esfriar. Lave bem os ossos para remover qualquer sangue congelado ou outros contaminantes que possam turvar sua sopa. Lave bem a panela e adicione os ossos e a carne de volta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
RaboRabo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque a canela, o anis estrelado, as sementes de erva-doce e o cravo em uma panela e asse no fogão, jogando frequentemente para evitar queimaduras, até que as especiarias sejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as especiarias assadas à panela com o peito e os ossos e, em seguida, adicione as raízes do coentro e 8 xícaras de água. Feche a tampa e leve o fogão a alta pressão. Quando estiver sob pressão, defina o temporizador por 30 minutos.Quando o temporizador desligar, use o método de liberação rápida para liberar a pressão da panela e, quando a pressão cair, abra a tampa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Remova o peito e envolva-o rapidamente em filme plástico, para evitar que a carne seque.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Deixe isso descer à temperatura ambiente e guarde-o na geladeira até que esteja pronto para usá-lo.Feche a tampa na panela de pressão novamente e leve a panela de volta à alta pressão. Continue cozinhando o caldo por mais 45 minutos e deixe a pressão cair naturalmente.Quando a pressão cair, abra a tampa e use pinças para remover o rabo de boi e reserve (você pode pegar a carne e o tecido conjuntivo das tranças para servir em cima do seu Pho, ou temperá-lo e pressioná-lo em uma terrina). Passe o caldo por uma peneira de malha fina para remover os aromáticos e depois desnatar a maior parte, mas não todas, da gordura.Agora você deve ter 5 xícaras de estoque. Se você tiver menos, adicione um pouco de água para fazer 5 xícaras. Se você tiver mais, precisará ferver um pouco mais seu estoque para se concentrar it.To prepare o Pho, mergulhe o banh pho em água morna por uma hora para reidratar. Quando o macarrão não tiver mais um núcleo duro, escorra-o. Você pode armazená-los em um saco plástico selável na geladeira por até um dia.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
RaboRabo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
PhoPho
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Coloque o caldo preparado em uma panela e adicione o molho de peixe e o suco de cana evaporado, ajustando ambos a gosto. Mantenha o caldo pho quente em fogo baixo.Porque o macarrão ficará encharcado rapidamente certifique-se de ter sua mesa preparada com condimentos e ter todas as suas coberturas preparadas para que você possa montar todas as tigelas e levá-las à mesa o mais rápido possível.Corte a cebola o mais fino possível e mergulhe-a em água. Corte o peito cozido. Corte o lombo o mais fino possível.Leve uma panela grande de água para ferver. O macarrão reidratado deve cozinhar em cerca de 1 minuto, então prepare uma peneira e adicione o macarrão à água fervente.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cana EvaporadoSuco De Cana Evaporado
Molho De PeixeMolho De Peixe
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
PhoPho
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Escorra assim que estiverem cozidos (você vai querer que eles ainda fiquem um pouco mastigáveis, pois continuarão a cozinhar nas tigelas com o caldo).Divida o macarrão entre as tigelas e cubra com as cebolas fatiadas, coentro, peito e lombo cru. Leve o caldo pho para ferver e divida-o entre as tigelas e sirva com o restante dos condimentos e coberturas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
PhoPho
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista