Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado

Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado
Casa cheia: Cupcakes de coco, recheio de coalhada de limão, cobertura de Creme De Manteiga de coco-limão, coco torrado pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 34g de gordura, e um total de 628 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coco, raspas de limão, extrato de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga, e Cupcakes de coco com cobertura de Creme De Manteiga De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de muffin com 15 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Em uma tigela média, peneire a farinha do bolo, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Bata bem.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório do batedor, bata as claras até formar espuma. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar e bata até que as claras formem um merengue macio.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Retire a mistura de clara de ovo da tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Usando o acessório de remo, creme junto a manteiga e restante 1 xícara de açúcar. Raspe os lados da tigela e adicione a farinha e o leite de coco, alternando entre os dois, começando e terminando com a farinha. Depois de adicionar toda a farinha, misture até ficar homogêneo. Raspe os lados e bata na mistura de clara de ovo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Encha os forros de cupcake dois terços cheios e asse até que os topos estejam dourados e os cupcakes estejam assados, cerca de 25 minutos. Gire as panelas de cupcake na metade do processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Para a coalhada de limão: em uma tigela segura para micro-ondas, misture o açúcar e os ovos. Junte a manteiga, as raspas de limão e o suco de limão e misture até ficar homogêneo. Microondas no alto por 1 minuto e mexa. Repita 5 vezes ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Morango A PéMorango A Pé
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Para o creme de manteiga: na tigela de uma batedeira elétrica usando o acessório de remo, creme a manteiga até ficar homogêneo. Aos poucos, adicione o açúcar em pó e bata até ficar homogêneo. Bata os extratos e as raspas de limão e bata até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Para o coco: enquanto os cupcakes estão assando, espalhe o coco ralado sobre uma assadeira e torrada e até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Para montar: assim que os cupcakes esfriarem, retire o caroço do meio de cada cupcake e encha generosamente com a coalhada de limão. Encha um saco de confeitar equipado com a ponta de massa desejada com creme de manteiga de coco e limão. Canalize o creme de manteiga por cima de cada cupcake e polvilhe com coco torrado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosCoberturasGlacê
Revista