Casca De Amendoim-Passas
Uma porção contém 3805 calorias, 55g de proteína, e 177g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 1 e custa $19.3 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem passas, torradas, chocolate semisweet e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Casca De Páscoa: Duas Maneiras ( Casca De Ovo Creme E Casca De Jelly Bean), Casca De Amendoim Crocante, e Casca dos doces do amendoim e da pipoca.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel encerado. Melt chocolate (veja Melting Chocolate: seja gentil,? abaixo). Com uma espátula à prova de calor ou colher de pau, misture amendoim e passas.
Raspe a mistura na assadeira preparada e espalhe até cerca de 1/2 pol. espessura. Refrigere a casca até ficar firme, cerca de 1 1/2 horas. Quebre ou corte em pedaços. Armazene em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 2 dias ou na geladeira por até 2 semanas.
Chocolate derretido: seja gentil. Encha uma panela com 2 a 3 pol. água. Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor que caiba sobre a panela( o fundo da tigela não deve tocar na água); Reserve a tigela. Leve a água para ferver, desligue o fogo e coloque a tigela sobre a panela. Use uma espátula à prova de calor ou uma colher de pau para mexer o chocolate com frequência e incentivar o derretimento uniforme. Uma vez que o chocolate é derretido, mexa bem e use imediatamente.