Casca de Chocolate escuro com amêndoas torradas e sementes

Casca de Chocolate escuro com amêndoas torradas e sementes
A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 200 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 83 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, chocolate, sementes de abóbora assadas e sementes de girassol, e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Casca de beleza de Chocolate escuro com sementes de Chia, Pepitas e bagas de Goji, Café Torrado Amêndoa + Coco Torrado Casca De Chocolate Escuro, e Panelas de Creme de baunilha com Chocolate escuro e amêndoas torradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com papel manteiga. Usando uma faca afiada, pique finamente o chocolate. Em uma tigela colocada sobre uma panela com água fervendo suavemente, aqueça o chocolate picado, mexendo ocasionalmente, até que derreta cerca de dois terços; não deixe a tigela tocar na água.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire a tigela da panela e mexa o chocolate até que esteja completamente derretido e a temperatura Registre 90 em um termômetro de doces. Se o chocolate não derreter completamente e ainda estiver muito frio, coloque-o sobre a panela por 1 ou 2 minutos a mais, mexendo sempre; não superaqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Mexa as amêndoas e as sementes no chocolate e espalhe sobre a assadeira preparada em uma camada de 1/2 de polegada de espessura, certificando-se de que as nozes e as sementes estejam completamente cobertas de chocolate. Leve à geladeira a casca por cerca de 10 minutos, até endurecer. Inverta a casca em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
CascaCasca
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Retire o papel manteiga, divida em 25 pedaços e guarde ou sirva.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde4
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