Casca De Halloween
Halloween Bark pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 189 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. 2574 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue casca de amêndoa, pedaços de reese, bolachas de graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Casca De Halloween, Casca De Halloween, e Casca De Halloween.
Instrucao
Derreta a casca de amêndoa em banho-maria (uso uma tigela de vidro sobre uma panela com água fervente.) Mexa até ficar homogêneo e deixe esfriar um pouco.Arrume biscoitos inteiros de graham juntos em uma assadeira com aro para que fiquem um contra o outro.
Despeje a casca de amêndoa derretida por cima e use uma espátula deslocada para espalhá-la uniformemente sobre a superfície.
Polvilhe em pistache, pedaços de chocolate, pretzels e pedaços de Reese (junto com qualquer outra coisa que você gostaria de adicionar.) Pressione levemente todos os ingredientes com a palma da sua mão para se certificar de que estão todos ancorados.
Coloque a panela na geladeira e deixe repousar completamente. Quebre a casca em pedaços menores.
Sirva em uma travessa ou embalagem em pequenos sacos de celofane. Feliz Dia Das Bruxas!
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto