Casca De Halloween

Casca De Halloween
Halloween Bark pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 189 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. 2574 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue casca de amêndoa, pedaços de reese, bolachas de graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Casca De Halloween, Casca De Halloween, e Casca De Halloween.

Instrucao

1
Derreta a casca de amêndoa em banho-maria (uso uma tigela de vidro sobre uma panela com água fervente.) Mexa até ficar homogêneo e deixe esfriar um pouco.Arrume biscoitos inteiros de graham juntos em uma assadeira com aro para que fiquem um contra o outro.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Despeje a casca de amêndoa derretida por cima e use uma espátula deslocada para espalhá-la uniformemente sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
3
Polvilhe em pistache, pedaços de chocolate, pretzels e pedaços de Reese (junto com qualquer outra coisa que você gostaria de adicionar.) Pressione levemente todos os ingredientes com a palma da sua mão para se certificar de que estão todos ancorados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Biscoitos Em Formato De Peixe Com Queijo Cheddar Em MiniaturaBiscoitos Em Formato De Peixe Com Queijo Cheddar Em Miniatura
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
4
Coloque a panela na geladeira e deixe repousar completamente. Quebre a casca em pedaços menores.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Sirva em uma travessa ou embalagem em pequenos sacos de celofane. Feliz Dia Das Bruxas!

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista