Casca De Merengue Mocha

Casca De Merengue Mocha
A casca de merengue Mocha é um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 119 calorias. Esta receita serve 6. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 253 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver açúcar, café expresso instantâneo em pó, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tentar Casca De Merengue Mocha, Casca De Merengue Mocha, e Casca De Chocolate De Framboesa-Mocha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F. Forre uma assadeira com bordas com uma esteira de silicone ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Coloque 1/4 xícara de amêndoas escaldadas e 1 colher de chá de açúcar em um processador de alimentos e pulse até parecer farinha de milho; reserve. Pique finamente as amêndoas restantes.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas EscaldadasAmêndoas Escaldadas
FubaFuba
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Numa batedeira com o batedor, bata as claras em neve e o sal até formar picos muito macios. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/4 de xícara de açúcar e café expresso em pó. Com a batedeira baixa, adicione lentamente o açúcar e o pó de café expresso, 1 colher de sopa de cada vez, batendo apenas no pico rígido (não bata demais). Junte delicadamente a farinha de amêndoa reservada.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
OvoOvo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
5
Com uma grande espátula offset, espalhe a massa de merengue na assadeira forrada em uma camada uniforme, com cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe as amêndoas picadas e as gotas de chocolate uniformemente sobre a superfície do merengue e asse por 1 hora. Desligue o forno, deixando o merengue no forno para secar ainda mais e esfriar por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Nota: Se o merengue ficar em borracha, coloque-o novamente num forno a 200 graus F durante cerca de 30 minutos, desligue o forno e deixe secar dentro do forno enquanto arrefece.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Para servir, quebre o merengue em pedaços. As sobras de merengues podem ser armazenadas em um recipiente hermético à temperatura ambiente em local fresco e seco por até 3 dias.
DificuldadeEspecialista
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