Cascas De Batata Taco

Cascas De Batata Taco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as cascas de batata Taco. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1,29 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 23g de gordura, e um total de 389 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo cheddar, manteiga, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos Recheados, tacos recheados, e Tacos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
2
Asse em forno a 375 por 1 hora ou até ficar macio. Quando estiver frio o suficiente para manusear, corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Retire cuidadosamente a polpa, deixando uma casca fina (refrigerar a polpa para outra utilização).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pincele dentro e fora das cascas de batata com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
4
Coloque o lado cortado para cima em uma assadeira não untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20 minutos. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os tomates e o tempero para tacos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
TomateTomate
7
Colher em cascas de batata; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
BatataBatata
Conchas MassasConchas Massas
8
Asse, descoberto, 5-10 minutos a mais ou até o queijo derreter. Cubra com creme de leite e cebola.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
QueijoQueijo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que pode provar é o Seaglass ros7 de Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
SeaGlass Rosa de Pinot Noir
Um belo reflexo do terroir costeiro intocado do Condado de Monterey, o Ros7 abre com morangos silvestres perfumados e pétalas de rosa secas no nariz. Os sabores de cereja suculenta e framboesa madura são equilibrados pela acidez refrescante e um acabamento nítido e limpo. Este vinho vibrante é um parceiro de menu diversificado, combinando excepcionalmente bem com presunto e bolos de melão ou caranguejo com aioli picante.
DificuldadeEspecialista
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