Cascas De Camarão Alfredo
Alfredo camarão conchas leva ao redor 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 3 e custa US $ 1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 78 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 120 diriam que atingiu o ponto. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânica. Funciona bem como obra de arte. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Se tiver rodelas de limão e salsa, manteiga, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Receitas semelhantes incluem Cascas De Camarão Alfredo, Cascas De Camarão Alfredo, e Cascas De Camarão Alfredo.
Instrucao
Numa frigideira pequena, refogue os cogumelos na manteiga até ficarem quase macios.
Adicione a cebola; cozinhe até ficar macio. Junte o camarão e 2 colheres de sopa de molho Alfredo.
Despeje 1/4 xícara do molho restante em um 8 pol.untado. assadeira quadrada.
Encha cada casca de massa com 2 colheres de sopa de mistura de camarão; coloque na assadeira. Cubra com o molho Alfredo restante.
Tampe e leve ao forno a 350 por 20-25 minutos ou até borbulhar.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
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Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford