Cascas De Camarão Alfredo

Cascas De Camarão Alfredo
Alfredo camarão conchas leva ao redor 35 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 3 e custa US $ 1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 78 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 120 diriam que atingiu o ponto. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânica. Funciona bem como obra de arte. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Se tiver rodelas de limão e salsa, manteiga, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Receitas semelhantes incluem Cascas De Camarão Alfredo, Cascas De Camarão Alfredo, e Cascas De Camarão Alfredo.

Instrucao

1
Numa frigideira pequena, refogue os cogumelos na manteiga até ficarem quase macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola; cozinhe até ficar macio. Junte o camarão e 2 colheres de sopa de molho Alfredo.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Despeje 1/4 xícara do molho restante em um 8 pol.untado. assadeira quadrada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Encha cada casca de massa com 2 colheres de sopa de mistura de camarão; coloque na assadeira. Cubra com o molho Alfredo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Tampe e leve ao forno a 350 por 20-25 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Sirva com limão e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
Honig Reserve Sauvignon Blanc Rutherford
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde0
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