Cascas De Massa De Canela

Cascas De Massa De Canela
As cascas de massa de canela podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 54 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24. Se você tem manteiga, canela em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Pâte à Choux Shells (Conchas De Pastelaria francesa), Creme De Baunilha Em Cascas De Pastelaria, e Frango cremoso sobre cascas de pastelaria.

Instrucao

1
Bata o cream cheese e a manteiga em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremoso. Aos poucos, adicione farinha e canela, batendo em baixa velocidade apenas até que os ingredientes estejam misturados. Enrole a massa em papel encerado e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Papel De CeraPapel De Cera
2
Divida a massa ao meio. Divida cada metade da massa em 12 bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Coloque em panelas de muffin em miniatura levemente untadas (1 3/4 polegadas), moldando cada uma em uma concha.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista