Cascas De Massa Recheadas Com Linguiça

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as cascas de macarrão recheadas com salsicha. Para $2.18 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 543 calorias, 32g de proteína, e 31g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de linguiça a granel, molho de tomate, tempero e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salsicha, Espinafre, Cascas De Massa Recheadas Com Ricota, Conchas Recheadas Com Linguiça, e Conchas Recheadas Com Linguiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem. Enxágüe com água fria; escorra.
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra. Mexa o queijo ricota e o ovo na salsicha.
Em tigela média, misture o molho de tomate, o tempero italiano e o alho em pó. Em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), colher 1 xícara de mistura de molho de tomate por baixo. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de mistura de salsicha em cada casca de macarrão. Disponha as conchas no molho em uma assadeira. Coloque o molho restante sobre conchas recheadas.
Asse descoberto 30 minutos.
Asse descoberto cerca de 10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.