Cascas recheadas com camarão
Cascas recheadas de camarão são um pescatarian receita com 5 porções. Para $3.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 432 calorias, 32G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita da Handle the Heat tem 4 ventiladores. Se você tem leite, cascas de macarrão jumbo, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Cascas Recheadas Com Camarão, Conchas Recheadas, e Conchas Recheadas Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus.Leve uma panela grande com água salgada para ferver e cozinhe as cascas de macarrão por 7 minutos, ou até quase al dente.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione chalotas, cozinhe 3-4 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o alho, cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o cream cheese, o leite e a pimenta, cozinhe, mexendo, até que o queijo derreta e a mistura fique lisa.
Retire do fogo e misture o manjericão.
Coloque o camarão em uma tigela grande e polvilhe com amido de milho. Jogue para revestir.
Adicione a mistura de cream cheese ao camarão, misture bem.Divida a mistura de camarão uniformemente entre as cascas de macarrão. Cubra uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Espalhe 1 xícara de marinara sobre o fundo do prato. Disponha as conchas recheadas sobre marinara, cubra com as 2 xícaras restantes marinara.
Asse por 25-30 minutos ou até que o camarão esteja cozido.