Caseiro Mac & Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Homey Mac & Cheese. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 33g de gordura, e um total de 540 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,06 por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, molho inglês, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Vegan Mac e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem para al dente.
Enquanto isso, em uma panela grande, aqueça a manteiga em fogo médio. Junte a farinha, o sal e a pimenta até ficar homogêneo; aos poucos, misture o leite. Deixe ferver, mexendo sempre; cozinhe e mexa 2-3 minutos ou até engrossar.
Reduza o calor. Junte 3 xícaras de queijo e molho inglês até que o queijo derreta.
Escorra o macarrão; misture ao molho.
Transfira para um 10-in untado. frigideira refratária.
Asse, descoberto, 20 minutos. Cubra com o queijo restante; polvilhe com páprica.
Asse 5-10 minutos a mais ou até borbulhar e o queijo derreter.