Caseiro Mcdonald's-estilo Eggnog Shake

Caseiro Mcdonald's-estilo Eggnog Shake
Caseiro Mcdonald's-estilo Eggnog Shake pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $3.45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 48g de gordura, e um total de 798 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pau de canela, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita de Serious Eats tem 49 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mcdonald's Eggnog Shake, Mcdonald's Shamrock Shake, e Mcdonald's Shamrock Shake (Copycat).

Instrucao

1
Prepare a base de agitação: em uma panela média, leve o leite e o creme para ferver junto com a fava de baunilha, a canela e a noz-moscada. Quando a mistura começar a ferver, desligue o fogo e cubra com uma tampa. Íngreme por uma hora.Enquanto isso, coloque as gemas em uma tigela média e bata o açúcar gradualmente. É muito açúcar, então não jogue tudo de uma vez ou será difícil incorporar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Bata em sal.Retorne os laticínios para ferver e retire a fava de baunilha e os temperos. Use uma espátula para raspar o creme fortemente aromatizado de dentro da vagem de baunilha.Agora bata um pouco do creme quente nas gemas, uma concha-cheia de cada vez, até que a mistura de ovos esteja bastante quente. Em seguida, bata a mistura de ovos na panela de creme. Vire o fogo para baixo médio. Mexa constantemente com uma espátula de borracha, certificando-se de raspar todo o fundo da panela para evitar coalhar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
ConchaConcha
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Normalmente, as receitas de sorvete imploram que você cozinhe até que a mistura seja "grossa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau", mas com esta receita, é mais difícil julgar. Em vez disso, cozinhe até que um termômetro Registre 145 ° F. Quando isso acontecer, desligue imediatamente o fogo e coe o creme através de uma peneira e em uma tigela grande. Misture o Frangelico e o extrato de baunilha. Deixe esfriar em um banho de gelo e leve à geladeira, coberto, até esfriar completamente; cerca de seis horas.Quando estiver pronto, processe a base de sorvete gelada na sorveteira até começar a engrossar. Lembre-se de que um milkshake adequado é feito misturando sorvete com leite; estamos cortando direto ao ponto, apenas agitando até que a base adquira uma textura semelhante a um shake. Exatamente quanto tempo isso leva varia de fabricante para fabricante, mas na minha máquina isso é cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
FrangelicoFrangelico
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Finalizando o shake: enquanto a base do shake está mexendo, misture o açúcar mascavo e o chantilly em uma tigela média. Bata com a mão ou a batedeira em velocidade média até que o creme mantenha picos rígidos. Use uma espátula de borracha para transferir cerca de quatro onças para um saco de confeitar, equipado com uma grande ponta de estrela. Reservar.Agora desligue a sorveteira e despeje ou coloque a base espessa na tigela de chantilly. Dobre suavemente com uma espátula de borracha para combinar. Se você gostaria de adicionar um pouco de bebida extra, agora seria a hora.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje o shake em quatro copos e cubra cada um com um redemoinho de chantilly e uma cereja Maraschino.
Ingredientes que você precisará
Uísque, Como Angel's EnvyUísque, Como Angel's Envy
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
6
Adicione um canudo e divirta-se!
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
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