Caseiro Mcdonald's-estilo Eggnog Shake
Caseiro Mcdonald's-estilo Eggnog Shake pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $3.45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 48g de gordura, e um total de 798 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pau de canela, gemas de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita de Serious Eats tem 49 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Mcdonald's Eggnog Shake, Mcdonald's Shamrock Shake, e Mcdonald's Shamrock Shake (Copycat).
Instrucao
Prepare a base de agitação: em uma panela média, leve o leite e o creme para ferver junto com a fava de baunilha, a canela e a noz-moscada. Quando a mistura começar a ferver, desligue o fogo e cubra com uma tampa. Íngreme por uma hora.Enquanto isso, coloque as gemas em uma tigela média e bata o açúcar gradualmente. É muito açúcar, então não jogue tudo de uma vez ou será difícil incorporar.
Bata em sal.Retorne os laticínios para ferver e retire a fava de baunilha e os temperos. Use uma espátula para raspar o creme fortemente aromatizado de dentro da vagem de baunilha.Agora bata um pouco do creme quente nas gemas, uma concha-cheia de cada vez, até que a mistura de ovos esteja bastante quente. Em seguida, bata a mistura de ovos na panela de creme. Vire o fogo para baixo médio. Mexa constantemente com uma espátula de borracha, certificando-se de raspar todo o fundo da panela para evitar coalhar.
Normalmente, as receitas de sorvete imploram que você cozinhe até que a mistura seja "grossa o suficiente para cobrir as costas de uma colher de pau", mas com esta receita, é mais difícil julgar. Em vez disso, cozinhe até que um termômetro Registre 145 ° F. Quando isso acontecer, desligue imediatamente o fogo e coe o creme através de uma peneira e em uma tigela grande. Misture o Frangelico e o extrato de baunilha. Deixe esfriar em um banho de gelo e leve à geladeira, coberto, até esfriar completamente; cerca de seis horas.Quando estiver pronto, processe a base de sorvete gelada na sorveteira até começar a engrossar. Lembre-se de que um milkshake adequado é feito misturando sorvete com leite; estamos cortando direto ao ponto, apenas agitando até que a base adquira uma textura semelhante a um shake. Exatamente quanto tempo isso leva varia de fabricante para fabricante, mas na minha máquina isso é cerca de 15 minutos.
Finalizando o shake: enquanto a base do shake está mexendo, misture o açúcar mascavo e o chantilly em uma tigela média. Bata com a mão ou a batedeira em velocidade média até que o creme mantenha picos rígidos. Use uma espátula de borracha para transferir cerca de quatro onças para um saco de confeitar, equipado com uma grande ponta de estrela. Reservar.Agora desligue a sorveteira e despeje ou coloque a base espessa na tigela de chantilly. Dobre suavemente com uma espátula de borracha para combinar. Se você gostaria de adicionar um pouco de bebida extra, agora seria a hora.
Despeje o shake em quatro copos e cubra cada um com um redemoinho de chantilly e uma cereja Maraschino.
Adicione um canudo e divirta-se!