Caseiro ' Nutter Butters
Caseiro ' Nutter Butters é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 120 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 178 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Caseiro Nutter Butters, Caseiro Nutter Butters, e Caseiro Nutter Butters # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os biscoitos: usando uma batedeira de mão ou stand definida para velocidade média, creme de manteiga, manteiga de amendoim, açúcar, bicarbonato de sódio, sal e extrato de baunilha apenas até combinado. Tome cuidado para não misturar demais; quanto menos ar for incorporado à massa, melhor. Com a batedeira ainda em execução, adicione as gemas uma de cada vez. Uma vez incorporado, desligue o misturador e raspe a tigela com uma espátula de borracha.
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha e o amendoim; processe por um minuto e peneire a mistura em uma peneira de malha fina; junte os pedaços que não passam e peneire novamente. Descarte quaisquer pedaços que não passem pela peneira. Se algum pedaço estiver incluído, será difícil rolar a massa suficientemente fina e esses mesmos pedaços entupirão seu saco de confeitar quando você tentar canalizar um desenho por cima.Vire misturador para a sua configuração mais baixa e adicione a farinha de arroz e amendoim moído de uma só vez. A mistura será rígida. Continue misturando até ficar uniforme. Desligue o misturador. Use uma espátula para raspar a massa da tigela e amasse levemente para formar uma bola lisa. Use as mãos para achatar em um disco.Leve à geladeira a massa por trinta minutos, ou até ficar firme o suficiente para rolar facilmente.
Pré-aqueça o forno a 350° e tenha duas assadeiras forradas de pergaminho prontas. Peneire um pouco de farinha no balcão e use um rolo para rolar a massa o mais fino que puder, cerca de 1/8". (Os biscoitos vão soprar e chegar apenas tímido de 1/4" após o cozimento; assim, a massa enrolada apenas para 1/4 "vai soprar para 1/2" polegadas, fazendo o sanduíche acabado e cheio com mais de uma polegada de espessura. Melhor.) Quando terminar de rolar, deslize uma espátula de metal entre a massa e o balcão para soltar. Isso impedirá que os cookies grudem.Um cortador de biquíni / Óculos De Sol, ligeiramente esticado e alargado, faz "manteigas de porca" perfeitas, mas use qualquer Cortador que você gosta.
Corte os biscoitos e use uma espátula de metal para levantar e transferir para a folha de biscoitos.Organize os biscoitos em uma assadeira forrada de pergaminho. Reserve os lençóis.
Reúna, amasse e re-role os restos de massa restantes, da mesma forma cortando e organizando em uma assadeira. Os restos podem ser recolocados mais dois times.To faça um padrão de manteiga de noz nos biscoitos, coloque os restos de massa restantes em uma tigela.
Misture com uma batedeira de mão ou suporte enquanto adiciona água quente, uma colher de chá de cada vez. Continue adicionando água quente até que a massa desbaste em uma pasta. Você sempre pode adicionar mais líquido, mas não pode tirá-lo.
Adicione lentamente e deixe cada adição misturar completamente antes de adicionar mais. Quando a mistura atingir uma consistência semelhante a geada, use uma espátula para raspá-la.
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta muito pequena ou um saco Ziploc resistente com um pequeno orifício picado no canto.Canalize algum tipo de design em cima de cada cookie. Quatro linhas verticais e vários hashes horizontais darão a impressão de uma manteiga de noz, mas qualquer design serve.
Depois que os biscoitos forem decorados, asse por cerca de 12 minutos ou até ficar firme ao toque. Se o seu forno tiver um elemento de aquecimento desigual, gire as folhas de biscoito após seis minutos. Depois que os biscoitos estiverem assados, deixe esfriar bem, diretamente na assadeira.
Para fazer o recheio: com uma mão ou batedeira, creme de manteiga, manteiga de amendoim, cream cheese, açúcar em pó e baunilha. Creme em velocidade média por cinco minutos; use uma espátula de borracha para raspar a tigela periodicamente. O longo tempo de mistura torna o recheio menos corajoso.Usando uma espátula, transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa. Como alternativa, use um saco Ziploc com o canto cortado como um saco de confeitar improvisado.
Para montar os biscoitos: vire metade das bolachas. Em cada um, canalize uma linha em forma de barra de geada no centro. Cubra com as bolachas restantes.
Transfira os biscoitos para um recipiente hermético e leve à geladeira por várias horas para definir o recheio. Os cookies permanecerão por cerca de uma semana.