Caseiro ' Nutter Butters

Caseiro ' Nutter Butters
Caseiro ' Nutter Butters é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 20 e custa 16 centavos por porção. Uma porção contém 120 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 178 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Caseiro Nutter Butters, Caseiro Nutter Butters, e Caseiro Nutter Butters # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer os biscoitos: usando uma batedeira de mão ou stand definida para velocidade média, creme de manteiga, manteiga de amendoim, açúcar, bicarbonato de sódio, sal e extrato de baunilha apenas até combinado. Tome cuidado para não misturar demais; quanto menos ar for incorporado à massa, melhor. Com a batedeira ainda em execução, adicione as gemas uma de cada vez. Uma vez incorporado, desligue o misturador e raspe a tigela com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha e o amendoim; processe por um minuto e peneire a mistura em uma peneira de malha fina; junte os pedaços que não passam e peneire novamente. Descarte quaisquer pedaços que não passem pela peneira. Se algum pedaço estiver incluído, será difícil rolar a massa suficientemente fina e esses mesmos pedaços entupirão seu saco de confeitar quando você tentar canalizar um desenho por cima.Vire misturador para a sua configuração mais baixa e adicione a farinha de arroz e amendoim moído de uma só vez. A mistura será rígida. Continue misturando até ficar uniforme. Desligue o misturador. Use uma espátula para raspar a massa da tigela e amasse levemente para formar uma bola lisa. Use as mãos para achatar em um disco.Leve à geladeira a massa por trinta minutos, ou até ficar firme o suficiente para rolar facilmente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Pré-aqueça o forno a 350° e tenha duas assadeiras forradas de pergaminho prontas. Peneire um pouco de farinha no balcão e use um rolo para rolar a massa o mais fino que puder, cerca de 1/8". (Os biscoitos vão soprar e chegar apenas tímido de 1/4" após o cozimento; assim, a massa enrolada apenas para 1/4 "vai soprar para 1/2" polegadas, fazendo o sanduíche acabado e cheio com mais de uma polegada de espessura. Melhor.) Quando terminar de rolar, deslize uma espátula de metal entre a massa e o balcão para soltar. Isso impedirá que os cookies grudem.Um cortador de biquíni / Óculos De Sol, ligeiramente esticado e alargado, faz "manteigas de porca" perfeitas, mas use qualquer Cortador que você gosta.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Corte os biscoitos e use uma espátula de metal para levantar e transferir para a folha de biscoitos.Organize os biscoitos em uma assadeira forrada de pergaminho. Reserve os lençóis.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Reúna, amasse e re-role os restos de massa restantes, da mesma forma cortando e organizando em uma assadeira. Os restos podem ser recolocados mais dois times.To faça um padrão de manteiga de noz nos biscoitos, coloque os restos de massa restantes em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Misture com uma batedeira de mão ou suporte enquanto adiciona água quente, uma colher de chá de cada vez. Continue adicionando água quente até que a massa desbaste em uma pasta. Você sempre pode adicionar mais líquido, mas não pode tirá-lo.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
7
Adicione lentamente e deixe cada adição misturar completamente antes de adicionar mais. Quando a mistura atingir uma consistência semelhante a geada, use uma espátula para raspá-la.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Transfira para um saco de confeitar equipado com uma ponta muito pequena ou um saco Ziploc resistente com um pequeno orifício picado no canto.Canalize algum tipo de design em cima de cada cookie. Quatro linhas verticais e vários hashes horizontais darão a impressão de uma manteiga de noz, mas qualquer design serve.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
9
Depois que os biscoitos forem decorados, asse por cerca de 12 minutos ou até ficar firme ao toque. Se o seu forno tiver um elemento de aquecimento desigual, gire as folhas de biscoito após seis minutos. Depois que os biscoitos estiverem assados, deixe esfriar bem, diretamente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Para fazer o recheio: com uma mão ou batedeira, creme de manteiga, manteiga de amendoim, cream cheese, açúcar em pó e baunilha. Creme em velocidade média por cinco minutos; use uma espátula de borracha para raspar a tigela periodicamente. O longo tempo de mistura torna o recheio menos corajoso.Usando uma espátula, transfira o recheio para um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa. Como alternativa, use um saco Ziploc com o canto cortado como um saco de confeitar improvisado.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Para montar os biscoitos: vire metade das bolachas. Em cada um, canalize uma linha em forma de barra de geada no centro. Cubra com as bolachas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
12
Transfira os biscoitos para um recipiente hermético e leve à geladeira por várias horas para definir o recheio. Os cookies permanecerão por cerca de uma semana.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista