Cassoulet de salsicha e frango
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Cassoulet de salsicha e frango. Esta receita serve 6. Para $2.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 543 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem incríveis feijões do Norte, tomates enlatados, mistura de pão de milho de leitelho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha e frango Cassoulet, Três Feijão + Salsicha De Frango Cassoulet, e Frango & salsicha Cassoulet com arco-íris Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em uma frigideira refratária de 2 1/4 a 3 quartos em fogo médio 8 minutos ou até dourar.
Retire a salsicha da frigideira e escorra em toalhas de papel, reservando gotejamentos na frigideira. Deixe a salsicha de lado.
Cozinhe o frango em gotejamentos quentes na frigideira em fogo médio-alto 5 minutos ou até dourar.
Retorne a salsicha à frigideira com frango. Junte o feijão e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver.
Misture a mistura de pão de milho e 2/3 xícara de água.
Despeje uniformemente sobre a mistura de salsicha quente na frigideira.
Asse em forno a 400 por 30 a 35 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pão de milho Martha White Buttermilk
Misturar. Também usamos uma frigideira de ferro fundido Le Creuset 2 de 1/4 de litro (8 de 1/2 de polegada de diâmetro x 3 de polegada de profundidade) em um teste e uma frigideira de ferro fundido de 3 litros (10 polegadas de diâmetro x 3 polegadas de profundidade) em outro teste. Ambas as frigideiras funcionaram bem.