Castella-Pão De Ló Japonês

Castella-Pão De Ló Japonês
A receita Castella-Pão de Ló japonês está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 16g de gordura, e um total de 974 calorias. Para $2.26 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 2. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem extrato de limão, açúcar granulado, creme de tártaro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Esponja Japonês (Kasutera), Bolo De Esponja Japonês Do Chá Verde-Kasutera, e Maple Cinnamon Castella Cake.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar LangeTwins Príncipe Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista