Cate's Springtime Risotto Soup
A receita da sopa de Risoto de Primavera de Cate pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.56 por porção. Esta sopa tem 283 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de arroz arborio, noz-moscada moída, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto Primavera, Risoto Orzo Primavera, e Eu Amo Risoto Na Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione a casca de limão; refogue 2 minutos.
Adicione o arroz; refogue 3 minutos.
Misture o caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Misture aspargos, espinafre e noz-moscada; cozinhe, descoberto, 2 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes. Cubra cada porção com queijo.