Cates De Frango

Cates De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicken Sates. Esta receita serve 10 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 118 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas. Se você tem sal, coxas de frango, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Satés De Frango Indonésio, Indonésia Tofu Satés, e Indonésia Tofu Satés para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o frango com chalotas, alho, açúcar de palma, pimenta, óleo, molho de peixe, vinho de arroz e sal em um saco plástico selável e vire para revestir o frango, depois aperte o saco para eliminar o máximo de ar possível e selar. Marinar frango, gelado, pelo menos 12 horas, mas não mais do que 2
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
Vinho De ArrozVinho De Arroz
ChalotaChalota
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Passe cada tira de frango longitudinalmente em um espeto, mantendo a tira o mais reta possível. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Prepare a grelha para cozinhar em carvão médio-quente (calor moderado para gás).
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Grelhe espetos, virando uma vez, até que o frango esteja cozido, cerca de 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
1
* Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, os satés podem ser cozidos em uma panela quente levemente oleada grande (2 queimadores) bem temperada em fogo moderadamente alto.* O frango pode ser enfiado em espetos 1 dia à frente e gelado, coberto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
EspetoEspeto
GrillGrill
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista