Cates De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chicken Sates. Esta receita serve 10 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 118 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 horas. Se você tem sal, coxas de frango, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo Com Manteiga Marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Satés De Frango Indonésio, Indonésia Tofu Satés, e Indonésia Tofu Satés para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o frango com chalotas, alho, açúcar de palma, pimenta, óleo, molho de peixe, vinho de arroz e sal em um saco plástico selável e vire para revestir o frango, depois aperte o saco para eliminar o máximo de ar possível e selar. Marinar frango, gelado, pelo menos 12 horas, mas não mais do que 2
Passe cada tira de frango longitudinalmente em um espeto, mantendo a tira o mais reta possível. Descarte qualquer marinada restante.
Prepare a grelha para cozinhar em carvão médio-quente (calor moderado para gás).
Grelhe espetos, virando uma vez, até que o frango esteja cozido, cerca de 4 minutos no total.
* Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, os satés podem ser cozidos em uma panela quente levemente oleada grande (2 queimadores) bem temperada em fogo moderadamente alto.* O frango pode ser enfiado em espetos 1 dia à frente e gelado, coberto.