Catfish Classique pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 33g de gordura, e um total de 645 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, farinha, leitelho desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Catfish Classique, Sopa De Bagre, e Peixe-Gato Masala.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque 1 xícara de farinha em um prato raso ou tigela.
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
6
Polvilhe os dois lados dos filés com 1/2 colher de chá de sal. Dragar 2 filetes em farinha. Mergulhe na mistura de leitelho e drague na mistura de fubá. Frite os filés à milanesa por 5 minutos ou até dourar e os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
7
Coloque os filés fritos em uma gradinha em uma panela de geléia e mantenha-os aquecidos em um forno de 250. Repita o procedimento com os filés restantes, farinha, mistura de leitelho e mistura de fubá.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Manjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Retire o bacon da panela; crumble.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione a manteiga às gotas na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione o camarão; refogue 3 a 5 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
12
Retire o camarão da panela; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Adicione a cebola à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
15
Polvilhe com 2 colheres de sopa de farinha; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o leite, o caldo e 1/4 de colher de chá de sal; leve para ferver. Cozinhe por 3 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
16
Coloque 1 filé de bagre em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com cerca de 1/3 xícara de molho, 3 Camarões, 2 colheres de chá de cebolinha e bacon esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gato
Pedaços Reais De Bacon
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.