Catfish Lafitte
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o bagre Lafitte. Esta receita serve 4 e custa US $4,4 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1069 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem óleo vegetal, pimenta moída, enfeite: fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bagre Masala, Sopa De Bagre, e Bolos De Bagre.
Instrucao
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta vermelha moída em um prato raso. Filetes de draga na mistura de farinha; mergulhe na mistura de leite e drague novamente na mistura de farinha.
Despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 36
Frite os filés por 6 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel. Mantenha-se aquecido.
Descasque o camarão e remova as veias,se desejar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio; adicione camarão e alho picado e cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa.
Retire o camarão, reservando gotejamentos na frigideira.
Mexa o vermute em gotejamentos de panela reservados; leve a mistura para ferver e cozinhe 1 minuto.
Adicione o creme de leite, 2 colheres de sopa de cebolinha, suco de limão, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1 A 2 colheres de chá de pimenta vermelha moída; cozinhe, mexendo sempre, 12 a 15 minutos ou até que a mistura esteja espessada.
Coloque o peixe-gato em um prato de servir; regue com o molho. Cubra com camarão e presunto; polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de cebolinha e decore, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.