Cavala com especiarias de curry
Cavala com especiarias de curry requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 788 calorias, 91g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $5.33 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 26 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem suco de limão, pasta de curry tailandês, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária indiana. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Além Do Curry: Cavala Indiana Frita, Arroz e ervilhas com caril de coco cavala, e Caril de carne com especiarias torradas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Faça 4-5 cortes diagonais profundos ao longo de ambos os lados de cada peixe.
Misture a pasta de curry com o azeite e o suco de 1 limão, depois esfregue todo o peixe e nos cortes.
Corte seis folhas de papel alumínio de 65 x 30 cm e dobre cada uma ao meio para fazer um quadrado áspero.
Coloque um peixe em cima de cada quadrado, esprema o resto do suco de limão e polvilhe com coentro.
Enrole frouxamente o papel alumínio ao redor do peixe e feche bem as bordas.
Coloque as parcelas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Transfira o peixe para pratos com o suco regado ou dê a cada pessoa um pacote.