Cavala cunhada e cogumelo Escabeche
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Cavala cunhada e cogumelo Escabeche pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 571 calorias, 36g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,5 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem sementes de coentro, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Cavala Espanhola Escabèche, Costeletas de porco em conserva com Escabeche de cogumelos e batatas esmagadas, e Escabeche.
Instrucao
Seque o peixe e tempere com 1/2 colher de chá de sal e pimenta, depois drague na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até brilhar. Cozinhe o peixe, com a pele voltada para baixo primeiro, virando uma vez, até ficar cozido, crocante e dourado em ambos os lados, 3 a 4 minutos no total.
Transfira o peixe para uma assadeira grande (não de alumínio) e limpe a frigideira.
Adicione o restante 1/2 xícara de óleo à frigideira e cozinhe a cebola em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 3 a 4 minutos.
Adicione cogumelos, coentro, flocos de pimenta vermelha, raspas e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos. Junte o vermute.
Retire do fogo e misture o vinagre e o suco de limão e despeje sobre o peixe. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Transfira peixes para pratos. Misture a hortelã na mistura de cogumelos e coloque sobre o peixe.
Sirva à temperatura ambiente.
Escabeche pode marinar, refrigerado, 1 dia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.