Caveman Pops (também conhecido como Pernas de Peru torradas)

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Caveman Pops (também conhecido como Pernas de Peru torradas). A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 1151 calorias, 133g de proteína, e 46g de gordura por porção. Para $3.29 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver folha de louro, água, esfregar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pernas De Peru Assadas Com Ervas, Turquia duas maneiras (peito assado e pernas Confit), e Fácil Forno Assado Churrasco Turquia Pernas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture a água com o sal, o açúcar, o açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de tempero e a folha de louro. Deixe ferver e retire do fogo. Deixe esfriar e despeje em um recipiente grande ou tigela cheia de gelo. Quando a mistura estiver fria, mergulhe o peru na salmoura. Cubra o recipiente e a salmoura na geladeira por 4 a 6 horas, mais se você tiver tempo. Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Misture os ingredientes secos.
Retire as pernas de peru da salmoura e lave-as em água fria. Seque-os. Esfregue a fricção seca em todas as pernas de Peru, ficando sob a pele quando puder. Asse em uma assadeira no forno por 20 minutos, depois reduza o fogo para 300 e asse por mais 15 minutos, ou até que o peru esteja cozido. (Atualização: pernas maiores exigirão mais tempo de cozimento.)
Retire-os do forno e enrole a parte inferior das pernas com papel alumínio para servir. Entra!