Caviar e salmão Blini Tortes
A receita Caviar e salmão Blini Tortes poderia satisfazer seu desejo do leste Europeu em aproximadamente 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 45g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $6,96 por porção. Uma mistura de ovo, sal, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Blini De Trigo Sarraceno Com Salmão Defumado, Creme Fraiche E Caviar, Blini de batata com Caviar, e Caviar de lentilha Beluga em Blini para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes e uma pitada de sal.
Misture os ingredientes secos em uma tigela.
Adicione o leite e a gema e bata até ficar homogêneo. 3bata clara de ovo com um batedor limpo em outra tigela até que ele apenas mantenha picos macios. Dobre em massa junto com 2 colheres de sopa de manteiga derretida.
Pincele uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com um pouco de manteiga derretida restante e aqueça em fogo médio até ficar quente. Trabalhando em lotes de 6 ou 7, Coloque 1 colher de sopa de massa por panqueca na frigideira e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície e a parte inferior fique dourada, 45 segundos a 1 minuto. Vire e cozinhe mais 1 minuto.
Pincele blini em ambos os lados com um pouco de manteiga derretida restante, depois transfira para um prato e mantenha aquecido, coberto com papel alumínio.
Pincele a frigideira com manteiga entre os lotes.
Coloque o salmão defumado em 6 blini e cubra com salada de ovo. Coloque o caviar em mais 6 blini e, em seguida, empilhe no blini coberto com salada de ovo.
Salada de ovo pode ser feita 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente fria antes de usar.