Cawl (Caldo Tradicional Galês)
Cawl (caldo Galês tradicional) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 55 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 115 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem salsa, água, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Tentar A la Galês cawl (cordeiro cozido e legumes sopa), Galês Rarebit I, e Cookies Galeses para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela grande.
Coloque a haste de carne e cozinhe 1 1/2 horas.
Deixe esfriar durante a noite. Retire a carne, corte o cardo e corte a carne em pedaços médios; Reserve. Desnate a gordura da superfície do estoque, ou coe através de uma peneira fina.
Retorne o estoque ao fogo e leve para ferver.
Adicione as cebolas, cenouras e rutabaga. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 1 hora.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, 15 a 20 minutos. Junte o alho-poró, o repolho, a salsa e a carne reservada. Cozinhe por 10 minutos ou até que o repolho esteja macio.