Caçarola Brunch De Fim De Semana

Caçarola Brunch De Fim De Semana
Caçarola de Brunch de fim de semana requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $1.36 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 8. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal acessível para Natal. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Brunch Neste Fim De Semana: Ovos Cozidos Herbed, Caçarola De Ovo Brunch, e Caçarola Brunch.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Crumble e cozinhe a salsicha em frigideira média em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Dreno. Linha inferior de untada 13 "x 9" assadeira com massa de rolo crescente, pressionando firmemente perfurações para selar.
Ingredientes que você precisará
Para 3 Kiwis, Descascados E FatiadosPara 3 Kiwis, Descascados E Fatiados
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Polvilhe com salsicha e queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4
Misture os ingredientes restantes em uma tigela média até misturar; despeje sobre a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse por 15 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar em quadrados; sirva quente. Refrigere as sobras.;
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista