Caçarola Brunch De Fim De Semana
Caçarola de Brunch de fim de semana requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $1.36 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 8. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal acessível para Natal. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Brunch Neste Fim De Semana: Ovos Cozidos Herbed, Caçarola De Ovo Brunch, e Caçarola Brunch.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Crumble e cozinhe a salsicha em frigideira média em fogo médio até dourar.
Dreno. Linha inferior de untada 13 "x 9" assadeira com massa de rolo crescente, pressionando firmemente perfurações para selar.
Polvilhe com salsicha e queijo.
Misture os ingredientes restantes em uma tigela média até misturar; despeje sobre a salsicha.
Asse por 15 minutos ou até ficar pronto.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar em quadrados; sirva quente. Refrigere as sobras.;