Caçarola cremosa de frango assado e arroz selvagem

Frango Assado cremoso e caçarola de arroz selvagem podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 48g de gordura, e um total de 661 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folha de louro 2 colheres de sopa de sal, pimenta, peitos de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Frango Cremoso E Arroz Selvagem, Caçarola De Arroz Selvagem De Frango, e Caçarola De Frango E Arroz Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
Em uma panela grande, misture a água, o tomilho, a folha de louro e o sal e leve para ferver em fogo médio.
Adicione o frango e cozinhe até ficar cozido, cerca de 15 minutos, dependendo da espessura do frango.
Retire o frango para uma tábua de cortar. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em cubos de 1/2 de polegada e reserve.
Retorne a água para ferver, adicione o arroz selvagem e cubra. Cozinhe em fogo médio até que os grãos de arroz se dividam, 40 a 45 minutos.
Escorra o excesso de água, transfira o arroz para uma tigela e reserve.
Em uma panela pequena, em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de manteiga. Quando a manteiga é derretida, adicione o açúcar mascavo, cranberries, alecrim, migalhas de pão e uma pitada de sal. Mexa até que o açúcar se dissolva e a mistura fique uniforme.
Transfira para uma tigela e reserve. Em uma grande frigideira reta em fogo médio-alto, derreta 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione os cogumelos, as cebolas e uma pitada de sal.
Refogue até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione o creme de leite e a canela, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe cerca de 2 minutos para engrossar um pouco.
Adicione o Gruyere e misture para incorporar.
Adicione o arroz e o frango à panela e mexa para combinar. Tempere a mistura com sal e pimenta, a gosto, depois transfira para a caçarola preparada.
Espalhe a mistura de cranberry uniformemente por cima da caçarola e asse até dourar e borbulhar, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire do forno e sirva quente.