Caçarola cremosa de frango e espirais sonhadoras

Cremoso Dreamy frango e espirais caçarola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 486 calorias, 25g de proteína, e 33g de gordura um. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de macarrão rotini, queijo cheddar, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada moída, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Nutmeg Cake como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Creamy Dreamy Tropical Chicken"Curry", Repolho Cremoso De Sonho, e Torta Cremosa De Manteiga De Amendoim Sonhadora.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize levemente uma panela de 9x13 polegadas com spray de cozinha e reserve. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a farinha uma colher de sopa de cada vez e mexa até ficar homogêneo. Misture gradualmente o leite. Deixe ferver e cozinhe por um minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture o queijo cheddar até derreter. Junte o cream cheese e até derreter.
Adicione o vinho e tempere com mostarda, noz-moscada e sal.
Despeje o macarrão cozido na panela.
Coloque os pedaços de frango sobre o macarrão.
Despeje o molho sobre o frango. Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito, o queijo parmesão e a manteiga e polvilhe sobre o molho.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que as bordas da caçarola estejam borbulhando.
Retire do forno e mexa para revestir bem a massa e o frango e para evitar que o topo da caçarola endureça. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.