Caçarola de abóbora da mãe

Precisa de um prato principal sem glúten? A caçarola de abóbora da mãe pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 266 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme condensado de sopa de cogumelos, abóbora, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora assada com Ervilha de Olhos Pretos - esta é uma caçarola de abóbora, Arroz espanhol da mãe, e O Melhor Pão de carne da minha mãe.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione a abóbora e a cebola e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 15 minutos.
Escorra e transfira para uma caçarola de 2 litros.
Em uma tigela média, misture a sopa, o queijo e os ovos.
Misture bem e despeje em prato com abóbora.
Asse em forno pré-aquecido por 25 minutos.
Retire do forno e polvilhe croutons por cima. Volte ao forno e leve ao forno por mais 20 minutos.