Caçarola De Abóbora Do País

Caçarola De Abóbora Do País
Caçarola de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 224 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 183 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem manteiga, abóbora, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Café Da Manhã Country, Caçarola De Frango Do País, e Caçarola Francesa Do País.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma caçarola de 7 polegadas.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o pimentão, a cebola, a abobrinha, a abóbora e o caldo de galinha. Leve para ferver e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos. Use mais caldo, se necessário, para manter a mistura úmida.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Faca De ApararFaca De Aparar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire os legumes do fogo e junte a sopa de cogumelos condensados, o creme de leite e 3/4 da mistura de recheio; despeje na caçarola preparada.
Ingredientes que você precisará
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Polvilhe a mistura restante de recheio por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
5
Asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista