Caçarola De Abóbora Do País
Caçarola de abóbora pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 224 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura um. Para 100 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 183 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem manteiga, abóbora, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Café Da Manhã Country, Caçarola De Frango Do País, e Caçarola Francesa Do País.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma caçarola de 7 polegadas.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o pimentão, a cebola, a abobrinha, a abóbora e o caldo de galinha. Leve para ferver e cozinhe até que os vegetais amoleçam, cerca de 10 minutos. Use mais caldo, se necessário, para manter a mistura úmida.
Retire os legumes do fogo e junte a sopa de cogumelos condensados, o creme de leite e 3/4 da mistura de recheio; despeje na caçarola preparada.
Polvilhe a mistura restante de recheio por cima.
Asse no forno pré-aquecido até dourar por cima, cerca de 30 minutos.