Caçarola de abóbora e abobrinha
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano prato principal? Caçarola de abóbora e abobrinha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 37g de gordura, e um total de 467 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, queijo romano, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de abobrinha ou abóbora, Caçarola de abóbora e abobrinha, e Caçarola de Abobrinha, Abóbora e milho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte a abobrinha e a abóbora em camadas longas e finas. Unte levemente uma assadeira de 7x11 polegadas e coloque a abóbora, abobrinha, cebola e tomate na assadeira.
Polvilhe com queijo e adicione tapinhas de manteiga entre cada camada de legumes e tempere cada camada com sal e pimenta do reino a gosto.
Continue este processo de estratificação até que todos os vegetais sejam usados e complete com a manteiga e o queijo restantes.
Cubra e asse a 375 graus F (190 graus C) por 20 a 30 minutos, ou até que os vegetais estejam com a ternura desejada e o queijo seja derretido e borbulhante.