Caçarola De Arroz De Frango E Selvagem

Caçarola De Arroz De Frango E Selvagem
Precisa de um prato principal sem glúten? Caçarola de arroz de frango e selvagem pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.56 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 416 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue creme, frango, molho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco de cozimento rápido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Tentar Arroz Selvagem E Caçarola De Frango, Caçarola de frango e arroz selvagem, e Caçarola De Arroz Selvagem De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz em uma panela grande de acordo com as instruções da embalagem, usando 2 latas de caldo de galinha em vez de água.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os cogumelos antes dos últimos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Misture o frango, o molho e o creme de leite; coloque em uma assadeira levemente untada de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse a 325 por 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe repousar 10 minutos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista