Caçarola de batata doce com cobertura de Streusel

A receita caçarola de batata doce com cobertura de Streusel pode ser feita em cerca de 2 horas e 20 minutos. Para $1.22 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 499 calorias. 143 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de batata doce, canela em pó, manteiga desafio, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. É trazido a você pelo meu vício em panificação. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Tentar Casca De Batata-Doce duas vezes assada com Pecan Streusel (caçarola individual de Batata-Doce akan), Torta de batata doce assada aveia com cobertura crocante de Pecan Streusel, e Bolo Da Especiaria Da Batata Doce Com Cobertura Fresca Do Streusel Do Gengibre & Da Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio. Lave as batatas-doces, pique-as com um garfo e coloque-as na assadeira preparada.
Asse as batatas em forno pré-aquecido por 75-90 minutos ou até que estejam cozidas e macias. Deixe as batatas esfriarem um pouco até ficarem confortáveis ao toque.
Reduza a temperatura do forno para 325 graus F. Manteiga uma caçarola de 11x7 polegadas e reserve.
Uma vez que as batatas-doces estejam frias o suficiente para manusear, coloque o interior em uma tigela grande e descarte as peles. Se você quiser que as batatas doces sejam ultra-suaves, você pode empurrá-las através de um ricer de batata neste momento.
Adicione açúcar, ovo, sal, canela, manteiga, leite e baunilha às batatas-doces. Use uma batedeira e combine até que a mistura esteja completamente incorporada e lisa.
Coloque a mistura na caçarola preparada e alise a parte superior em uma camada uniforme.
Em tigela média, misture o açúcar mascavo, a farinha e a canela.
Corte a manteiga até que a mistura forme migalhas grosseiras. Junte as nozes.
Polvilhe a mistura sobre as batatas doces.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada.
Retire a panela do forno, cubra com mini marshmallows e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que os marshmallows sejam melty e dourados.