Caçarola De Batata Irlandesa
Caçarola de batata irlandesa requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 248 calorias. Para 47 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue páprica, sal, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Tentar Presidente Obama Guisado (Caçarola De Frango) De ' Minha Mesa Irlandesa, Torta De Batata Irlandesa, e Sopa De Batata Irlandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira de 1,5 litro.
Em uma tigela média, misture as batatas, manteiga, ovos, cebola, sal e páprica.
Coloque a mistura de batata na assadeira preparada e despeje o leite por cima.
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.
Polvilhe por cima com queijo, volte ao forno e asse até que o queijo derreta e esteja levemente dourado.