Caçarola De Batata Irlandesa

Caçarola De Batata Irlandesa
Caçarola de batata irlandesa requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 21g de gordura, e um total de 248 calorias. Para 47 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue páprica, sal, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 25%. Tentar Presidente Obama Guisado (Caçarola De Frango) De ' Minha Mesa Irlandesa, Torta De Batata Irlandesa, e Sopa De Batata Irlandesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga uma assadeira de 1,5 litro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture as batatas, manteiga, ovos, cebola, sal e páprica.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem.
4
Coloque a mistura de batata na assadeira preparada e despeje o leite por cima.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse no forno pré-aquecido por 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe por cima com queijo, volte ao forno e asse até que o queijo derreta e esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista