Caçarola De Brócolis Famosa
Caçarola de brócolis famosa pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 32 porções com 113 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue a mistura de vermicelli de arroz com sabor de frango, brócolis, creme de canja de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar A famosa salada de brócolis de Jackie, Sopa De Brócolis-Cheddar Quase Famosa, e A famosa salada de brócolis de Doug para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra brócolis; coloque em uma panela elétrica.
Adicione a sopa e o queijo; misture bem. Misture a mistura preparada de vermicelli de arroz. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 horas, até ficar quente e borbulhante.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon