Caçarola De Cachorro-Quente
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Caçarola de cachorro-quente pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 244 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem manteiga, picles, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Assado Veggie Cachorro-Quente Hash, Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°.em uma panela de 2 quartos, aqueça a água, a manteiga e o sal até ferver.
Retire do fogo. Junte o leite e as batatas secas até ficarem umedecidas.
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido; bata com o garfo até ficar macio. Misture o sabor, a maionese, a cebola e a mostarda.
Espalhe em caçarola de 1 litro não cultivada.
Corte cada cachorro-quente longitudinalmente ao meio e depois transversalmente ao meio. Arrume pedaços de cachorro-quente ao redor da borda do purê de batatas.
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até que o centro esteja quente.