Caçarola de café da manhã com presunto e queijo

Caçarola de café da manhã com presunto e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de presunto e queijo. Esta receita serve 8. Uma porção contém 319 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. 184 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cogumelos cremini, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Presunto e queijo Hash caçarola marrom, e Café da manhã de férias: caçarola de café da manhã Croissant de presunto e queijo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo para médio e continue cozinhando e mexendo até que as cebolas estejam macias e caramelizadas, mais 20 minutos. Se eles começarem a queimar, abaixe ainda mais o calor. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Enquanto isso, aqueça outra frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga e do pão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Transfira o pão para uma tigela grande. Aumente o fogo para médio-alto, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e os cogumelos e cozinhe sem perturbações para dourar por 1 minuto. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Misture os ovos, metade e metade, mostarda, caiena, 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta em uma tigela grande. Junte as cebolas, pão, cogumelos, presunto e 1 xícara do Gruyere.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
GruyereGruyere
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Transfira a mistura para a assadeira com manteiga. Cubra com uma única camada de tomate e polvilhe com o restante 1/2 xícara de Gruyere e o Parmesão. (A caçarola pode ser refrigerada durante a noite e assada no dia seguinte.)
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
GruyereGruyere
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Asse até que o topo esteja dourado e a caçarola esteja firme (não treme quando agitada), cerca de 40 minutos. Cubra com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista