Caçarola de café da manhã com presunto e queijo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de presunto e queijo. Esta receita serve 8. Uma porção contém 319 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. 184 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cogumelos cremini, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Presunto e queijo Hash caçarola marrom, e Café da manhã de férias: caçarola de café da manhã Croissant de presunto e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma caçarola de 9 por 13 polegadas.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos. Abaixe o fogo para médio e continue cozinhando e mexendo até que as cebolas estejam macias e caramelizadas, mais 20 minutos. Se eles começarem a queimar, abaixe ainda mais o calor. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Enquanto isso, aqueça outra frigideira grande em fogo médio.
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga e do pão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Transfira o pão para uma tigela grande. Aumente o fogo para médio-alto, adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e os cogumelos e cozinhe sem perturbações para dourar por 1 minuto. Continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 2 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Misture os ovos, metade e metade, mostarda, caiena, 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta preta em uma tigela grande. Junte as cebolas, pão, cogumelos, presunto e 1 xícara do Gruyere.
Transfira a mistura para a assadeira com manteiga. Cubra com uma única camada de tomate e polvilhe com o restante 1/2 xícara de Gruyere e o Parmesão. (A caçarola pode ser refrigerada durante a noite e assada no dia seguinte.)
Asse até que o topo esteja dourado e a caçarola esteja firme (não treme quando agitada), cerca de 40 minutos. Cubra com a salsa.