Caçarola De Café Da Manhã De Espinafre Com Queijo De Fogão Lento
Caçarola de café da manhã de espinafre com queijo de fogão lento é um Gluten refeição da manhã. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 149 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem Queijo mussarela, ovos, mistura original e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Natal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar fogão lento queijo pesto e espinafre caçarola de ovo, Caçarola Lenta Do Café Da Manhã Da Alcachofra Do Espinafre Do Fogão, e Domingo Fogão Lento: Café Da Manhã Hashbrown Espinafre E Caçarola De Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha inferior e lados do fogão lento de 6 quartos com papel alumínio; spray com spray de cozinha.
Espalhe batatas marrons de hash congeladas em uma única camada no fundo do fogão lento.
Em uma tigela grande, bata a mistura Bisquick Original, o leite e os ovos com o batedor até ficar bem combinado. Junte espinafre, queijo, pesto, alho, tomate e sal e pimenta a gosto.
Despeje a mistura uniformemente sobre as batatas no fogão lento.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo cerca de 3 horas ou até que o centro esteja definido, as bordas são douradas e o palito inserido no centro sai limpo.