Caçarola de carne e milho com cobertura de biscoito
Caçarola de carne e milho com cobertura de biscoito pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 9g de gordura, e um total de 243 calorias. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem milho, tomate enlatado, carne moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Caçarola de carne e milho com cobertura de biscoito, Caçarola De Carne Com Cobertura De Biscoito, e Caçarola De Tomate Com Cobertura De Biscoito.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick, leite e azeitonas até formar uma massa macia.
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja bem cozida; escorra. Junte os tomates, o milho e o pimentão em pó.
Despeje em uma assadeira de vidro sem graxa de 11x7 polegadas (2 quartos). Deixe cair a massa de biscoito por colheres de sopa sobre a mistura.
Polvilhe o queijo sobre os biscoitos; asse por 5 a 10 minutos a mais ou até que os biscoitos estejam levemente dourados e o queijo derreta.