Caçarola De Carne Seca
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de Carne Seca. Uma porção contém 1090 calorias, 51G de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.69 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem carne, creme, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes são Caçarola de salsicha e ovo com tomates secos ao sol e mussarela, Caçarola de atum de tomate e alcachofra seca ao sol, e Molho De Carne Seca.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a sopa, o leite e o creme de leite em uma tigela grande.
Corte a carne em quartos.
Misture a carne, as azeitonas e a cebola com a mistura de sopa. Junte a massa.
Despeje em uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas. Cubra com queijo ralado.
Asse em forno pré-aquecido por uma hora, até que o queijo esteja dourado.