Caçarola De Cebola Doce

Caçarola De Cebola Doce
A caçarola de cebola doce pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 169 calorias, 3G de proteína, e 11g de gordura um. Para 71 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de manteiga, cebola, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão impressionante. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Cebola Doce, Caçarola De Cebola Doce, e Caçarola De Milho Com Cebola Doce.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque metade das cebolas num 2-qt untado. assadeira; polvilhe com metade das migalhas de biscoito e queijo. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 25-30 minutos ou até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
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Dose10
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