Caçarola de Cevada Vegetariana com Tomate Seco e Pesto de Manjericão

Caçarola de Cevada Vegetariana com Tomate Seco e Pesto de Manjericão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína , 28g de gordura e um total de 535 calorias . Por US$ 4,08 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer manjericão, folhas de manjericão, queijo ricota e manjericão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Farfalle com pesto de tomate seco, linguiça e erva-doce , Salada de quinoa e grão-de-bico com tomates secos e cerejas secas e Caçarola de atum com tomate seco e alcachofra .
Instrucao
Leve o caldo de legumes para ferver. Em uma panela grande separada em um queimador adjacente, aqueça o óleo e refogue a cebola até que fique translúcida.
Adicione a cevada (ou arroz) e refogue levemente para tostar a cevada.
Adicione o vinho e mexa por cerca de 2 minutos até que seja absorvido. Comece a adicionar lentamente o caldo, 1 concha cheia de cada vez, à panela de cevada, mexendo conforme avança. O atrito da agitação fará com que o amido da cevada saia. Conforme a mistura absorve o caldo, coloque mais na panela. Quando todo o caldo tiver sido colocado na panela de cevada, cozinhe lentamente até que a cevada esteja macia e cremosa. Misture a ricota para adicionar cremosidade, depois esfarele o queijo de cabra (para dar coesão), misture, tampe e reserve.
Coloque o manjericão no processador de alimentos, adicione os pinhões e o alho e bata até picar.
Coloque em uma tigela, adicione o parmesão e misture o azeite até formar uma pasta grossa e lisa.
Adicione pimenta-do-reino a gosto.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe metade da mistura de cevada (ou arroz) sobre o fundo de um prato de lasanha ou caçarola grande. Cubra com metade dos tomates secos e, em seguida, com metade do pesto de manjericão. Repita para uma segunda camada.
Asse coberto com papel alumínio por 25 minutos, depois retire o papel alumínio e continue assando por 5 minutos para que a camada superior do pesto fique tostada.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Sirva decorado com raminhos de manjericão fresco.