Caçarola de Cevada Vegetariana com Tomate Seco e Pesto de Manjericão
Caçarola de Cevada Vegetariana com Tomate Seco e Pesto de Manjericão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína , 28g de gordura e um total de 535 calorias . Por US$ 4,08 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer manjericão, folhas de manjericão, queijo ricota e manjericão. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Farfalle com pesto de tomate seco, linguiça e erva-doce , Salada de quinoa e grão-de-bico com tomates secos e cerejas secas e Caçarola de atum com tomate seco e alcachofra .
Instrucao
1
Leve o caldo de legumes para ferver. Em uma panela grande separada em um queimador adjacente, aqueça o óleo e refogue a cebola até que fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Xícara De Tomates Secos Ao Sol (de Um Pote Ou, Se Desidratados, Deixe De Molho Em água Morna)
Tomates Secos Ao Sol (de Um Frasco Ou, Se Desidratados, Embebidos Em água Morna)
Equipamento que você usará
(de Um Frasco, Ou Se Desidratado, Embebido Em água Morna)
2
Adicione a cevada (ou arroz) e refogue levemente para tostar a cevada.
Ingredientes que você precisará
Cevada
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione o vinho e mexa por cerca de 2 minutos até que seja absorvido. Comece a adicionar lentamente o caldo, 1 concha cheia de cada vez, à panela de cevada, mexendo conforme avança. O atrito da agitação fará com que o amido da cevada saia. Conforme a mistura absorve o caldo, coloque mais na panela. Quando todo o caldo tiver sido colocado na panela de cevada, cozinhe lentamente até que a cevada esteja macia e cremosa. Misture a ricota para adicionar cremosidade, depois esfarele o queijo de cabra (para dar coesão), misture, tampe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cevada
Amido
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Concha
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
1
Coloque o manjericão no processador de alimentos, adicione os pinhões e o alho e bata até picar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque em uma tigela, adicione o parmesão e misture o azeite até formar uma pasta grossa e lisa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione pimenta-do-reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Espalhe metade da mistura de cevada (ou arroz) sobre o fundo de um prato de lasanha ou caçarola grande. Cubra com metade dos tomates secos e, em seguida, com metade do pesto de manjericão. Repita para uma segunda camada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Basil Pesto
Cevada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Asse coberto com papel alumínio por 25 minutos, depois retire o papel alumínio e continue assando por 5 minutos para que a camada superior do pesto fique tostada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
7
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®