Caçarola de cogumelos e espargos
Caçarola de cogumelos e espargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 319 calorias. Para $3.61 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem creme de sopa de cogumelos, cogumelos, castanhas de água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola De Cogumelos Espargos, Espargos-Cogumelo Primavera, e Quiche De Cogumelos E Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Disponha as lanças de aspargos na assadeira.
Misture a sopa de cogumelos, ovos, cogumelos, castanhas de água e pimentões em uma tigela; despeje sobre os aspargos.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos. Caçarola superior com cebola frita e continue assando até que as cebolas comecem a escurecer, cerca de 10 minutos a mais.