Caçarola De Enchilada Ao Estilo Do Texas Iluminada
Caçarola de Enchilada ao estilo do Texas iluminada Pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $3,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 32G de gordura, e um total de 549 calorias. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue azeitonas, coberturas: alface, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Caçarola Enchilada Estilo Texas, Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, e Enchiladas de carne iluminadas com molho Enchilada de 10 minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Coloque a mistura de carne em uma tigela grande. Misture os pedaços de tortilha, os próximos 4 ingredientes e 1 xícara de queijo; coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Polvilhe uniformemente com 1 xícara de queijo restante.
Asse a 400 por 20 a 25 minutos ou até borbulhar.
Sirva caçarola com coberturas desejadas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.