Caçarola De Enchilada Cozida Lentamente
A caçarola de Enchilada cozida lentamente é um prato principal Mexicano. Esta receita faz 4 porções com 902 calorias, 48g de proteína, e 57g de gordura cada um. Para $3,31 por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver creme condensado de sopa de cebola, queijo cheddar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Jantar De Enchilada Cozida Lentamente, Sopa De Enchilada De Frango Cozida Lentamente, e Sopa De Enchilada De Frango Cozida Lentamente.
Instrucao
Em uma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte o molho de enchilada, a sopa e o sal.
Em um 3-qt. fogão lento, coloque um terço da mistura de carne, tortilhas e queijo. Repita as camadas duas vezes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Chamonix Reserve Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 54 dólares por garrafa.
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Chamonix Reserve Pinot Noir
A reserva Chamonix Pinot Noir apresenta uma cor Vermelho rubi, com notas de cereja, bagas vermelhas silvestres, pimenta preta esmagada, canela e violetas no nariz. Embora firme em estrutura e intensa em sabor, as texturas são suaves e redondas, expandindo-se com o tempo para uma opulência e comprimento extraordinários no palato. Deve atingir o seu auge em cerca de 5-8 anos após o lançamento.