Caçarola De Feijão Verde
Caçarola de feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.18 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 97 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Uma mistura de alho, cogumelos, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola de feijão verde IV.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal até ficar macio, cerca de 3 ou 4 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione o alho e o tomilho. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto. Cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione conhaque ou conhaque, vinho tinto e caldo de galinha, deixe ferver. Cozinhe para misturar sabores e reduzir o molho, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione o feijão verde ao molho de cogumelos e misture para revestir.
Coloque em uma travessa grande, tempere novamente com sal e pimenta, a gosto.
Cubra com cebola frita antes de servir.
2 quartos de óleo de amendoim, para fritar
2 cebolas vermelhas grandes, cortadas em fatias finas e separadas em anéis
2 xícaras de revestimento de arroz arborio, receita segue
Aqueça o óleo de amendoim em uma fritadeira ou panela funda a 375 graus F.
Coloque os anéis de cebola em uma tigela grande.
Despeje o leitelho sobre as cebolas e misture para revestir. Sacuda o excesso de líquido.
Mergulhe as cebolas no revestimento de arroz Arborio, cobrindo bem
Frite as cebolas em pequenos lotes até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos por lote. Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Reservar. Tempere com sal, a gosto.
1 xícara de arroz arborio
3 xícaras de farinha para todos os fins
2 colheres de sopa de sal fino
1 colher de chá de pimenta preta moída na hora
Moer o arroz em um liquidificador ou moedor de especiarias para um pó muito fino. Coloque em uma tigela e adicione a farinha, a sêmola, o sal e a pimenta. Misture até ficar bem misturado. Guarde em um recipiente selado no freezer para máxima frescura.