Caçarola De Feijão Verde

Caçarola De Feijão Verde
Caçarola de feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.18 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 97 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um acessivel receita para fãs de comida americana. Uma mistura de alho, cogumelos, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola de feijão verde IV.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o feijão verde em água fervente com sal até ficar macio, cerca de 3 ou 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
AguaAgua
3
Escorra bem.
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os cogumelos e cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
6
Adicione o alho e o tomilho. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto. Cozinhe até que o alho esteja perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
AlhoAlho
TomilhoTomilho
SalSal
7
Adicione conhaque ou conhaque, vinho tinto e caldo de galinha, deixe ferver. Cozinhe para misturar sabores e reduzir o molho, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TintoTinto
BrandyBrandy
ConhaqueConhaque
MolhoMolho
8
Adicione o feijão verde ao molho de cogumelos e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
9
Coloque em uma travessa grande, tempere novamente com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
10
Cubra com cebola frita antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
11
2 quartos de óleo de amendoim, para fritar
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
12
2 cebolas vermelhas grandes, cortadas em fatias finas e separadas em anéis
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
13
1/2 xícara de leitelho
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
14
2 xícaras de revestimento de arroz arborio, receita segue
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
15
Sal Kosher
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
16
Aqueça o óleo de amendoim em uma fritadeira ou panela funda a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
Equipamento que você usará
FRITADEIRAFRITADEIRA
PotePote
17
Coloque os anéis de cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
18
Despeje o leitelho sobre as cebolas e misture para revestir. Sacuda o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CebolaCebola
AgitarAgitar
19
Mergulhe as cebolas no revestimento de arroz Arborio, cobrindo bem
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
CebolaCebola
MergulhoMergulho
20
Frite as cebolas em pequenos lotes até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos por lote. Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel. Reservar. Tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
21
1 xícara de arroz arborio
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
22
3 xícaras de farinha para todos os fins
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
23
1 xícara de sêmola
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
24
2 colheres de sopa de sal fino
Ingredientes que você precisará
Sal FinoSal Fino
25
1 colher de chá de pimenta preta moída na hora
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
26
Moer o arroz em um liquidificador ou moedor de especiarias para um pó muito fino. Coloque em uma tigela e adicione a farinha, a sêmola, o sal e a pimenta. Misture até ficar bem misturado. Guarde em um recipiente selado no freezer para máxima frescura.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SêmolaSêmola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ArrozArroz
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista