Caçarola De Feijão Verde

Caçarola De Feijão Verde
Caçarola de feijão verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 283 calorias. Para 69 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de clara de ovo, feijão, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de couve {uma atualização sobre a clássica caçarola de feijão verde de ação de Graças}, Caçarola De Feijão Verde, e Caçarola De Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma panela média com spray de cozinha e coloque em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a farinha e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite, mexendo até misturar. Junte o queijo, o creme de leite, o açúcar e o sal; cozinhe por 5 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Coloque o feijão verde em uma assadeira quadrada de 8 polegadas; despeje o molho sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Misture a mistura de recheio, margarina e clara de ovo em uma tigela; mexa bem e polvilhe sobre a mistura de feijão verde.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
VioletasVioletas
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Asse a 350 por 25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista