Caçarola De Feijão Verde Fresco Da Família
Family Fresh Green Bean Casserole é um hor d'oeuvre Americano. Uma porção contém 245 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,06 por porção. Vá até a loja e pegue cogumelos portobello, feijão verde, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 326 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Caçarola De Feijão Verde Fresco Da Família, Caçarola De Feijão Verde Fresco, e Caçarola De Feijão Verde Fresco.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo médio.
Adicione o feijão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 5 a 7 minutos.
Retire o feijão da água para uma tigela grande de água gelada para preservar a cor e parar o cozimento.
Escorra o feijão e reserve.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas. Junte os cogumelos, tempere com sal e pimenta, a gosto, e refogue cerca de 3 a 5 minutos.
Adicione a farinha e mexa por mais um minuto, para cozinhar o sabor da farinha crua e, em seguida, misture o creme de leite. Cozinhe por apenas alguns minutos para reunir os sabores e provar o tempero.
Corte o feijão verde em pedaços de 2 polegadas. Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela pequena. Esmague os flocos de cereais num saco plástico que possa ser fechado novamente e coloque-os na frigideira com a manteiga. Atirar para revestir.
Espalhe o feijão verde no fundo de uma caçarola de 9 polegadas.
Despeje toda a mistura de molho de cogumelos sobre o feijão e cubra com o queijo ralado.
Polvilhe com os flocos de cereais amanteigados e leve ao forno pré-aquecido a 400 graus F, até dourar e borbulhar, aproximadamente 20 minutos.